Нас быть не может

Екатерина Волохова
По усталым глазам
Поняла: ты не спал.
Ты мечтал обо мне,
Ты по мне тосковал;
И на звёзды смотрел,
И хотел быть со мной.
Я украла твой сон,
Твой душевный покой.

Но, готова вернуть
Всё, что ты потерял,
Чтобы мог ты уснуть
Под теплом одеял:
Бодрость духа и радость
Искрящихся глаз.
В мире есть я, есть ты,
Но не может быть нас.