Ты устал

Yli
Ты устал, мой милый, ты устал...
Грусть в глазах таится былью-болью.
До краев наполнившись любовью,
наших встреч отрадный миг настал.

Так случилось, а могло не стать.
Заблуждалась жизнь, колесовала.
Как мне жаль, что всеж не я писала
сеть морщинок и седую прядь!

Что полжизни прожито не мной,
а другой (не вспомнить даже имя).
Настоящим будем жить отныне,
мой усталый мальчик, мой родной!