Прости за то

Лариса Морозова
Прости  меня,  за  то  что  не  смогла, найти  слова что  застывают  комом...
Что  за  окном уже  и  ночь  и  мгла, повисли  между  нами  невесомо.
(Прости  мне,  глаз извечную  мольбу, что  временнЫм  не  поддаюсь  законам,
За  то  что,  до  сих  пор  тебя  люблю), за  то  что ты,  в  ЛЮБОВЬ  мою  закован.

За  то  что  ты,  попал  в  мой  лабиринт, а  я  не осветив  тебе  дороги,
Заставила  и  впредь  меня  любить, терпеть  мои  ошибки  и  упрёки.
За  то  что  я,  умею  зажигать, и  чувство  пробуждать и  быть  ведомой.
За  то  что,  по сто  раз  на  дню  опять,могу  тебе  казаться  незнакомой.

За  то  что ТЫ , заветный  мой  ОДИН, на  все  года  быть  обречён  со  мною.
Ведь  если  ты  уйдёшь, то  будут  дни, где   буду  вся  пропитана  тобою...
До  вздоха  тяжкого  и  стона что в  груди, от  мыслей, страхов, боли  и  до  горя.
Я  умоляю -  от  меня  беги....иначе...опою  своей любовью.

Не  в  силах  победить  её  дурман, и  разорвать тяжёлые  оковы.
Любовь  меня  сводящая  с  ума, где  Я  из-за  неё,  на  всё  готова.
Страдать,прощать и  даже  отпустить,  такой  родной  ты,  и  почти далёкий.
ПРОСТИ  МЕНЯ, пожалуйста  ПРОСТИ...и  береги  себя...ведь  МИР жестокий.
 
Прости  меня, ведь  я  в  твоей  судьбе, оставлю  очень  много , тёмных  пятен.
За  то  что  я , с  тобой-хочу  к  тебе, за  то  что разговор  наш  непонятен.
Вот-все...что я сумела написать-(ход мыслей на бумаге) , в этих строчках....
Пора, увы, ПРОСТИ... тебе сказать.. и в отношениях поставить точку.