Вы...

Таня Арт-Райт
Вы идёте по улице, наполненной различным шумом, который сводит с ума , и унылыми лицами ,которые угнетают ещё больше...Каждый шаг доставляет боль ,всё больше и сильнее ,а морозные ветер продувает насквозь ваш пуховик .Вы спешите туда ,куда абсолютно не хотите идти ,вот только вся суета и груз проблем ,навалившийся на ваши плечи ,замедляют вас против вашей воли .Вы ничего не хотите , кроме тиши и покоя...И вот вас окутала тишина ,настолько немая ,что до безумия оглушает .Покой последовал за тишиной ,укрыв вас в своих объятиях ,в которых вам тепло и уютно ,вам больше никуда не надо ,вы больше ничего не должны ,вокруг лишь тьма....Вы мертвы...