Моя Принцесса

Жемчужина-Марго
У прохладных седых камней,
На краю молчаливого леса,
Ты была мне цветов милей,
Дорогая моя Принцесса.

Ароматом твоих волос,
Вкусом нежности наслаждался
И в плену моих смелых грёз
Из последних сил я держался…

От истомы, от этих чар
В вихре страсти с тобой кружили,
Раздували любви пожар
Всё сильнее… и не шутили…

Провожали шальную ночь
В ожидании дня и солнца…
Нам с тобой уже не помочь,
Мы испили себя до донца…

Обессилив, во власти сна,
На краю молчаливого леса,
Ты в объятьях моих одна,
Дорогая моя Принцесса…

2011г. ( 26 июня )


Фото: Ларионов Владимир ( Dedal70 )
НЕЖНОСТЬ.