Анабиоз

Николь Аракелян
Это когда ты по лезвию ходишь
И наблюдаешь как плавится кожа,
На огрубевших стопах капли крови,
Только не чувствуешь больше живое.

Это когда ты прерывисто дышишь,
Боли порог поднимается выше,
И твое юное крепкое тело
Словно живет на последнем пределе.

Это когда ты ладони стигматишь,
Не ощущаешь и даже не плачешь,
Нервы ничто уже не разрывает.
Тело живет, а душа умирает...