Берегите любовь

Маргарита Аринушкина
Берегите любовь,я уже на нее не способна...
Умейте ценить то, что дарят вам день ото дня.
Берегите любовь, для нее я слишком свободна
Так же, как и она свободна теперь от меня...

Берегите любимых,тепло, доброту и улыбку,
И только лишь светлое, счастье храните в сердцах!
Умейте любить, прощая друг другу ошибки,
Боль и раскаяние, грубость, обиду и страх...

Берегите любовь, только в ней есть и святость и правда!
Умейте услышать, как бъется отчаянный пульс!
Будте готовы за любимых до смерти сражаться,
Держа в голове: "Я с тобой ничего не боюсь!"!

Берегите любимых, ведь души их в ваших ладонях!
Храните любовь,даже если вруг это станет не модно!
Храните тепло и под тяжелым снежным покровом!
Берегите любовь,я уже на нее не способна...