Убрать чиновников за МКАД!

Дмитрий Душко
  Дмитрий Медведев предложил перенести чиновничьи ведомства за МКАД.

Чтоб счастлив был электорат,
Чтоб МедведЯ все полюбили -
Убрать чиновников за МКАД!
(А лучше вовсе - из России).