Ты мной горячо любим!

Светлана Аро
Ты еще не родился, Марсель!
К маме своей привязан
Но скоро увидишь свет
Я знаю ты будешь прикрасен!

Твои губки как розы бутон
В улыбке родной расцветает
И детского лепета звон
Душу мою согревает!

Глаз морских бирюзу
Окрамляет пушистый веер
И кожи твоей билизну
С осторожностью солнце лелеет!

Локоны темных волос
Растрепаны нежным ветром
И первый удачный шажок
Отзывается громким смехом!

Ты мной горячо любим
Хоть мы еще не знакомы
Я другом буду твоим
На сколько отпущено Богом!!!