Письмо...

А-Евгений Викторович
Люблю,люблю
Пишу здесь вам
Вас подмосковная мадам
Но водку горькую не пью
Ну очень сильно вас люблю

Да помнить всегда буду
Тот замечательный ПОРТОС
И никогда уж не забуду
Как сахар вам тогда принёс

Как номер вам тогда давал
Волненье,дрожь руки твоей
Ваш телефон ли запись записал?
Изгиб,испарину между бровей.

А,как за мной потом
ТИХО
В окно с балкона наблюдая
Так волновались вы притом
Испарину и пот с лица стирая
Ведь разум думал ваш о том
СКВОРЧИХА
Свой милый волос обдувая
Что стану вашим,да скворцом
Себе отчёт прекрасно отдавая
Стояли вы с улыбчатым лицом
И посознанье чётко зная
Была тогда юным птенцом
Судьбу во мне вы узнавали.

Как в первый раз дарил
Вам на день рождения цветы
В Москву тогда вас пригласил
Поедем мне сказала ты

Как в первый раз
Сказали вы:"люблю-
Со мной останьтесь
Сударь вас молю"

В лесах,где вас тогда ласкал
Любил и сильно обнимал
А писк лесных тех комарей
Да звук приятных,пламенных речей
Где холодок игриво обдувал
Прилива страсти,свежести давал.

Леса,прекрасные леса
Где проходили наши встречи
То была счастья полоса
Любви пылали наши речи

Вот чётко помню красный дом
С вами где жили мы вдвоём
Где мудрость плавно постигали
Друг друга в жизни направляли

Припоминаю свет в вашем окне
Где вы мечтали обо мне
С учёбы как тогда встречал
Вновь вас с любовью ожидал

А помните Скоротово:дачу
Где тайна там произошла
Где стали женщиной и не иначе
На пьедестал любви взошла

Купавну Старую вот помню
Как жили там вдвоём с тобой
И навсегда её запомню
Где шли всегда вы вслед за мной

Еду готовили,варили
Друг друга сильно мы любили
И души там мы изливали
С вами в единое сливаясь.

А помните Курские края
Леса,бескрайние поля
Пшеницы,запах колосков
Касанье ветра наших волосков..!..

                19.03.2008.КО,с.КРОМ-БЫКИ.