Ты так прекрасна в платье белом!

Сэт Лейк
                Прекрасной во всей отношениях женщине, 
                хорошему другу, интереснейшей личности. Тебе, Маша.

Ты так прекрасна в платье белом,
Как концентрация добра,
Любви, тепла, огня и веры.
Ты суть понятья "красота"!

Ты ключ тугих оков прекрасных,
Источник счастья и тепла!
Руководитель дней ненастных,
Которых прочь ты прогнала.

Ты вектор к самой верной цели!
Стрелой туга ты и пряма.
Ты клад пиратов в подземелье,
На свет вдруг принесенный к нам.

Ты клетка из алмазных прутьев,
Замок на двери золотой.
Питаем зависть к дивной птице,
Что поселилась в клетке той.

Ты плод ярчайший и изящный,
Единственный в своем лице!
Ты тем сладка, что настоящая
В угрюмом сером городе.

Ты так прекрасна в платье белом!
Рождая зависть и восторг.
Добилась все чего хотела,
Но рано подводить итог!

Ведь нет предела совершенству!
Нам слепнуть будет суждено
У ног твоих в прекрасном свете,
Что был дарован от богов!

Пусть путь твой будет чист и ясен.
Ты затмеваешь светом всех,
И весь в лучах твоих прекрасен
Тот, кто с тобою на коне.

Июнь 2011