Жизнь - Иисусу!

Елена Шамрова
Дорог сердцу тот песчаный берег:
Отражались облака в воде.
Пронеслось над синей гладью: «Верю!»
Не забыть нам радостный тот день.

Богу мы служить пообещали
Искреннею совестью всегда.
Подписала на бездонной глади
Обещанье чистая слеза.

И теперь дорогою тернистой
Мы идем, хоть слышен плоти стон,
И хоть враг в усилии неистов,
Но мы твердо знаем: рядом Он.

Рядом Тот, Кто шел дорогой прежде,
Он сказал:" Не бойся, только верь!"
Иисус Христос - наша надежда!
Он открыл на небеса нам дверь.
               
2000г.