Жду тебя

Сергей Момджи
Ко мне подойдёшь незаметно,
Согреешь дыханьем меня,
А я в тишине безответной,
Во сне дожидаюсь, любя.

Погладишь своею рукою,
И только покрепче усну,
Наверно, во сне я с тобою,
Не помню, но знаю, живу.

Тебя всей душой ощущаю,
Любовь не ушла, потому
Приходишь ко мне, дорогая,
Как только отправлюсь ко сну.

Что мне все материи в мире,
Понятия все круша,
Мне стало понятно отныне,
Что всё же важней всех душа!

27.06.2011г.