Я помню

Игорь Меньшиков
                Я помню влажный бархат губ
                И дрожь коснувшихся коленей
                И шорох соскользнувших шуб
                Отбросивших причудливые тени

                Я помню рук твоих смущенный трепет,
                В тот миг, когда тела сплелись в одно
                И слов любви - бессвязный лепет,
                И свет луны струящийся в окно

                Как воровали мы мгновения страсти
                Сбегая от себя в чужих стенах,
                Не замечая солнца и ненастья,
                Забыв о времени, заботах и делах

                ................................
                ................................

                С тех пор прошло уж много лет
                Но каждый раз, при мимолетной встрече
                Я забываю данный мной обет
                Не вспоминать...
                И то, что время лечит...



                01.07.98