Только небо вечный визави

Яленка
Тишь спустилась в росные луга
пить кисель тумана у межи…
Ветер дремлет, спрятавшись в стогах,
над стернёю марево дрожит…

Белых одуванчиков шары
еле пробиваются сквозь мглу.
В дымке — солнца глаз белесо-рыж
и на мир взирает, не моргнув…

Воздух плотным кружевом стволы
оплетает… Блеклый свет завис…
Сонна непрогретая полынь,
только небо — вечный визави…

2о.о6.2о11

Фото most777103.narod.ru