Россия

Таня Стетюха
Святая Россия, Великая Русь,
Твоей красотою и силой горжусь!
Где ни был бы я, в каком бы краю
Скучаю и плачу. Тебя так люблю!

Меня завлекали чужой красотой,
Цветущей сакурой и сладкой хурмой,
Ведь также как ты я духом не слаб -
Березке кудрявой сердечно я рад.

Святая Россия, Великая Русь,
Душою иконам вседенно молюсь,
Чтоб вырвалась ты из оков бытия
И стала счастливой, Россия моя!