Вписано в

Татьяна Грибанова
Она терзает красиво и медленно, словно тонкое жало кинжала. Убивай же меня, моя бессмертная,
так как я тебя убивала...


У мужчин все просто и предсказуемо
бьют с налету и безрассудно
Они всегда идут напролом –
кулаками и лбом
У них карамели нет; ничего, кроме кофе и сигарет

Ты же – хищница в шкуре домашней киски
в мгновенье умеешь изведать, выласкать,
а тронешь нежно губами у ворота
и грудная клетка до позвонков пропорота
Рожденная болью библейской немоты, - запретная, грешная, ты

Девочки выпивают до капли, до дна
до судорог, догола
Проникают иглами в сердце. От рая
до ада падают в вечность, сгорая
Девочки расплавляют собой, исполняя особый танец
Погружаясь в тебя за пальцем палец
Эхом взлетают до неба, дорогой птиц
где не выжить и не спастись
Это танец истины, исповедь тел и рук
испытание прочности в королевстве зеркальных мук
И я знаю, что проиграю в этой войне -
без остатка сойду на нет
Но не смей меня пережить, дойдя до последней черты!
Не смей меня не хотеть, ступая за грань темноты!

...Мы могли бы банально любить... да не выйдет уже
Обретая, теряем - скажи зачем?

Мы свободные чайки, циничные и тревожные
...В том, как девочки любят девочек
что-то лютое,
безнадежное