Шоссе в никуда

Олег Безуглов
На улицах пусто, млечный туман
        укутал столбы фонарей,
Не видно луны, и тают вдали
        последние искры огней.
Шоссе в никуда... мы несемся с тобой
        вдвоем в неизведанный мир,
Где вечно шумят воды бурной реки,
        он сердцу так дорог и мил,
Где в небе написано чьей-то рукой
        созвездие вечного дня,
Где жарким огнем над бескрайней землей
        ты нежно целуешь меня...