Четвертушки интернетные

Владимир Оттович Мельник
Порывы ветра рвут эфир,
Срывая килобайтов листья.
И безуспешно хочет в мир
Мой новый стих пробиться.



Как беспокойная душа
Стремится в мире всё изведать!
Я кнопку с трепетом нажал –
Пустил её в сети побегать.



Листая сайтов хаос
Наматываю на ус –
О! это интересно!
Попозже разберусь.



Не надо хаять интернет
Что спамом он забит и грязью…
Свинья её везде найдет.
Свой путь ищите к счастью.



Всей информации громаду
Не в силах удержать мой мозг…
Преодолели мы преграду –
Стал доступ к интернету прост.



Я на футболы не хожу,
И на курорты от коров не скрыться,
Поэтому отраду нахожу
В сети, на поэтической странице.



Пинг-понг общения бодрит,
Заводит, рифмы пробуждает.
Пускай компьютер, даже, спит,
Мой мозг игру не прекращает.



Полуфабрикаты наших отношений
Интернет послушно сохраняет…
Может разогреть их до кипенья,
Когда надо, тихо охлаждает.



Беззастенчиво залезли в душу,
Ковырнули её пошленьким словцом,
Сайт закрыли – не хотели слушать…
И оставили его с отчаянным лицом…