Какая женщина идет!!!

Лариса Михайлова
Ну, Бляха-Муха!
Елена Ларская

Тростинкой - талия моя,
И попа - пышкой!
А я сегодня, как гюрза,
Из дома вышла!

Походкой гордой - от винта!
Подняты груди!
Навстречу мальчик - лепота -
Знакомы будем?!

На веках яркий макияж -
В румянах щёчки!
И тридцати пяти не дашь -
Моих годочков!

Какая разница кому -
Что я старуха!?
Мигнёт мне с облака Амур -
Ну, бляха-муха!!!

http://stihi.ru/2011/06/25/589
             ***
Я перед зеркалом грущу… Года коварны.
Есть попа, талия и грудь, но … не стандартны.
Диетами меня не взять – и это грустно.
От голода во мне гюрзой проснулась мудрость.

Едва головку приподняв, она сказала:
«Не ело тело аж три дня … Ща покусаю!!!
Я отучу тебя дурить, моя отрада.
Пора понять – себя ценить любою надо.»

А ну, походка от бедра и грудь, как парус!
Мужчины в ауте… Ура!!! А ты боялась…
И макияж слегка прикрыл морщинок сетку.
Поверь, их больше у худых. Ты – чудо, детка.

Врут мужики, когда твердят, что любят стройных.
Какая есть – неси себя всегда достойно.
Вон над тобой Амур плывет  офонарело…
Какая женщина идет!!!  Какое тело!!!!