спасение

Саша Солнечная
нас создал Бог,и он же нас не уберег
мы оказались предоставлены самим себе
с одним вопросом-как жить дальше?
но только люди,что читают меж своих же строк
живут с вопросом-как им выжить в мире фальши.
но только люди,что не терпят громких фраз
и измеряют ценность остальных в обдуманных поступках
такие как они,лиш музыкой показывают страсть
что льется из сердцец сквозь пальцы хрупкие.
такие люди знают,что цены им нет
они здоровы и честны в своих намерениях
такие люди-словно ангелы,хранящие Божественный секрет
спасения.