Под сладчайшую грусть саксофона...

Станислав Михайленко
     Автор музыки и исполнитель Елена Чичерина.
     Автор слов Станислав Михайленко.
     Аудиозапись можете прослушать на сайте "Изба-Читальня", на моей страничке.


                Е. Б.

Невзирая на чёрствость законов,
Отвергаю весь хлам бытия,               
Под сладчайшую грусть саксофона,
Лишь тебя…,
О тебе вспоминаю, и чётки
Красоты несравненной черты…
Саксофон завлекает далёкий:
Высоты
И свободного жаждет полёта
Романтично-больная душа!
Белый Ангел… Иль бабочка… Кто ты?!
Хороша…
Пусть не молкнет тоска саксофона
В освящённой тобой тишине,
Ты играй пред Судьбою влюблённо…
Снова - мне.

И свободного жаждет полёта
Романтично-больная душа!
Белый Ангел… Иль бабочка… Кто ты?!
Хороша…
27 июня 2011г.