Невеста перед зеркалом. Дочери

Людмила Савина 2
 Ты смотришь в зеркало: полнА очарования,
В воздушном платье, в облаке фаты;
Любви и трепетного счастья в ожидании
Сияньем глаз и блеском красоты.

Стоишь у зеркала, как будто на свидании
Друг другу улыбаетесь, шепча
Слова,неслышные другим, как заклинание,
Соприкасаясь краешком плеча.

Уйдёшь от зеркала,забыв о расставании,
Забрав с собою светлые мечты,
Оставив зеркалу лишь грусть воспоминания
О белоснежном облаке фаты...






На фото моя младшая дочь.