Вы простите...

Алешина Людмила
Я оставлю там солнечный город,
Знойный, душный, старинный квартал,
Я уеду туда,  где студеные зори
Да сиренево-сизый туман.

Жаркий ветер унылой пустыни,
Душу высушил как полотно,
Свежий воздух просторов  России,
Опьянил как хмельное вино.

Запах родины  жадно вдыхаю,
От берез и лугов  тает  взгляд,
Я как в детстве - душой отдыхаю,
Пусть меня  мама с папой простят.

За разлуку , за письма скупые,
Да за редкие, в спешке звонки,
Вы простите меня,  дорогие,
Вы простите меня,  старики...