Мешанина рассуждений

Иван Пересмешник
Мешанина рассуждений или "а мы такие разные"...


Про лекарства:
Плацебо в зад всему народу.
Дешевле будет - только воду…

Про самогон
Сосед колдует ночью над бидоном
Порадует отличным самогоном…

Про ПИАР
ПИАР нам всем  необходим,
Я лесть люблю здесь не один…

Про жизнь:
Сменились сотни поколений
И ты - одно из тех явлений…

Про Родину:
Одно, совсем одно явление
Здесь не находит применения…

Про истину:
In vino veritas у нас?
Чудной ты, словно в первый раз…

Про любовь:
Увидел – сразу екнуло в груди,
Потом еще три раза победил…

Про сомнения:
Замучались мы - быть или не дать?
А если дали – брать или не брать…

Про алкоголь:
Вот это счастье – все в одном,
И как у Горького - на дно...