Диагноз - влюбилась

Дана Ден3
Диагноз - влюбилась, лечить не придётся.
Невидимый вирус по венам крадётся.
Мозг съеден, а в сердце - так много пробоин.
При виде Его - сердечные сбои...

Все в розовом цвете, и небо, и птицы.
Мне розовый ветер в окошко стучится.
Закат, как фламинго крылатый в полете.
Что это - в глазах озарённых прочтете.

Процесс так запущен - борьба бесполезна.
А Дама-Любовь - так со мною любезна...
Мне Рай на земле каждый день обещает.
Приносит цветы, и меня совращает...

А ночью уколы, таблетки, микстуры.
И прочее, чтобы творить, процедуры.
Мне так хорошо - релаксация мысли...
Я в небо лечу, чтоб упасть затем с выси.

В огонь его губ, в астероиды тела...
Сгорать там дотла, достигая предела.
И утром,познавшей  все тайны Вселенной.
Я буду твоей Афродитой смеренной