Грыбы или стихи?

Непомнящий-11
Пойду за грибами -
  на полянах гармонить,
в чащобах бродить,
             'тонусясь',
    подымая настрой...
Маслёнок и белый -
    навстречу выходит...
Весною не можем любить
   грибы не родят,
   не плодятся  весной.

Результаты в корзине...
  на сковородке.С'итожим...
Всё, хватит грибов!
   Иду в интернет...
К знакомым читать...
  с таким же, похожим -
настроем и в тонус...
  Новьё поискать.