Не грусти и не печалься

Владимир Рыбчинский
Не грусти и не печалься,
Выбрось все из головы –
Нету в жизни больше счастья
И виною в этом Ты!

Ну и что же, коль не вместе
День встречаем на заре
И не можем каждый вечер
Наслаждать и дух, и грех.

Но какой восторг свиданья,
Взрыв желаний и страстей! –
Что любые ожиданья
Стоят этого, поверь!