Так близко у окна

Светлана Пригоцкая
  Так близко у окна,
  На счастье может быть,
  Кукушка мне всё
  Утро куковала...
  Хотелось о любви
  Мне песенку сложить,
  А сколько лет мне жить,
  Я не считала.
  Так близко у окна,
  Так близко в первый раз,
  Кукушка что ль
  Из леса прилетела?
  Открыла я окно,
  И музыка лилась,
  О жизни, о любви
  Кукушка пела...


 В деревне лес не близко,
 а недавно кукушку
 первый раз слушала у окна.