Наши дети, повзрослев, уйдут из дома...

Олеся Коваленко
Наши дети, повзрослев, уйдут из дома,
А для нас, в душе, останется печаль.
Верный поводырь для них не нужен,
Молодость, свобода манят в даль.
Много лет детей своих оберегали,
От болезней, зависти, обид.
Слишком проросли мы в них корнями,
Отпустить детей нам не хватает сил.
Верьте, что судьба к ним будет милосердна.
Наши дети – продолжение нас!
К нам они вернуться, вскоре, с внуками.
Этим радость принесут ещё не раз!
Чтобы путь их был прямым и без ухабов,
Чтобы свет несли в своей душе всегда,
За спиной детей перекрестите взмахом,
Этот оберег им  на года.
Провожая в дальнюю дорогу,
Не забудьте детям пожелать-
Крепкого здоровья и удачи!
И они вас будут навещать.