А у стиха хорошего есть запах?

Непомнящий-11
А у стиха хорошего есть запах?
  В нём уловить все запахи - нельзя?
Лугов и рощ, медовый запах
               полян цветочных....
         Увы,
             стихам другая жизнь,
              им слов наполненность...
    то их стезя...