Ангел

Ольга Вайман
Добрый мой Ангел Хранитель!
Рядом со мной ты всегда!
Мой оберег! Покровитель!
Слава тебе и Хвала!

Прости, что тебя обижаю.
Порой и не слышу тебя.
Ты очень стараешься,знаю.
Меня уберечь от греха!

"Здравствуй,мой Ангел,любимый!"-
Тебе говорю по утру!
Куда б я не шла,понимаю,-
меня не оставишь одну!

А ночью когда засыпаю,-
желаешь спокойного сна!
Мой сон, как солдат, охраняешь,-
Несешь свой дозор до утра!

Небесного Царства посланник!
Молитвенник мой за меня!
От всякого  зла надо мною
Раскроешь два белых крыла!