***

Мурашки По-Коже
Как же хочется мне обнять,

Прошептать что-то нежное, светлое

Для других людей незаметное,

Для нас - главное, прошептать.

Чтобы сердце так быстро стучало,

Убеждало в своей правоте,

В том, насколько мне не хватало

Этих  бабочек  в животе.