Прости еще

Михаил Вячеславович Кравченко
***
                …Прости еще
                за то, что я
                ворвался дикою свободой.
                И рельсы поломал, шутя,
                что  строились с большой заботой.
                По кругу, каждый день с нуля,
                пыль дней коростой покрывает.
                Я повторенья рву с себя,
                дышать рутина мне мешает.