В безумии своих желаний

Михаил Вячеславович Кравченко
В безумии своих желаний
                две горных речки, лед прорвав,
                бурля весной – снесут все грани,
                себя друг в друге  потеряв…

                А что же завтра ?...  Будь  что  будет!
                За этот миг  уж стоит жить.
                Когда поток любви разбудит
                свободу радостно любить.