Колыбельная

Михаил Вячеславович Кравченко
Спи мой малыш, глазки закрой.
Мамины руки рядом с тобой.
Мой непоседа тихо усни,
сладкой улыбкой день заверши.
//Спи…      мой котенок…     глазки тихонько закрой…//
В сон погрузились поля и леса,
в норке уютно свернулась лиса,
звезды устали  водить хоровод,
им колыбельную месяц поет.
//Спи…     мой родной…     глазки тихонько закрой…//
Много сегодня произошло:
 как ты проснулся…   как солнце взошло…
были улыбки, слезинки в глазах…
Долгий твой  день возвращается в снах.
Спи, мой хороший, глазки закрой,
вспомни всех тех, кто был за день с тобой:
тех, кто обидел – улыбкой прости.
 где был не прав – сам прощение проси…
День твой огромный  закончил свой путь.
 Время пришло  и тебе отдохнуть.
Глазки закрой… Сказку открой...
Пусть этот мир будет в дружбе с тобой.
//Спи…     мой малыш…    глазки тихонько закрой…//