Ровесники, лицо и попа...

Сергей Из Вятки
Обыграл анекдот, вдохновлённый пародией автора Саша Аут:  http://www.stihi.ru/2011/06/26/1535



Морщины, шрамы, под глазами –
Жизнью накоплены, добра мешки…
Лицо обветрено, взгляните сами,
И лишь в глазах, блистают огоньки…

Взглянув на зеркало и собственную попу,
Спросила оную: ровесники с тобой,
Меня ведь холят, крем со всей Европы,
Но я уже старо, а ты осталась молодой?

Не торопясь, ответила молодка,
Секреты юности сумела рассказать:
Ты вечно морщишься, когда неловко…
А мне на все дела - всегда насрать!