Я видел Вас? - Ужели?

Сергей Атмож
Обнажена спина, оголены коленки
Прогнулась талия, обтянутая лентой
Едва прикрыта грудь, шарфиком из крепа
Туманность взгляда, - сквозь дымку сигареты

Раскрылись губки, обнажив улыбки свежесть
То, поза Нимфы, или некая небрежность?
Гламурность тела, обтянутого платьем,
Его жеманность -  ужели для распятья…

Верх флирта: мягко, ненавязчиво, умело,
Верлибр глазами: томно, сверху - вниз, налево
Наклон головки, и… шейки – грациозен!
Ну, как тут скажешь, - Что это несерьёзно?

Важнее сладкой лести - признанье в свете -
Средь гаммы смеха, - ваши шуточки с акцентом
Бокалы, тосты, вина, крепкие  абсенты…
Неужто, это Вы! - Вы, были на банкете?!



Сергей Атмож,
Июнь-Сентябрь, 2011