В темноте

Тень На Стене
    Я всегда тянулась к свету.


    Я разгоняла темноту руками, боясь, что она может поглотить меня. Я боялась остаться одна в темноте. Цеплялась за любую соломинку, чтобы оставаться на свету.


    А потом появился ты.


    Ты жил в темноте. А я - нет. Ты пытался затащить меня в свою темноту, но я цеплялась за свет. Видит Бог, я пыталась. Но у меня не получалось. Я захотела этой темноты, я захотела тебя.


    Мне было уютно с тобой в темноте.


    Но я отчаянно, по инерции, снова цеплялась за любую соломинку, чтобы выползти на свет. И я думала, что у меня это получилось. Но потом на свет вышел ты.
    И ушел навсегда.


    А я осталась одна.



    В темноте.