не легче

Александра Некипелова
среда сменяется четвергом,
а мне не легче.
тошнит- начиная от тарелки с творогом
и заканчивая вечером.
люди сменяются машинами,
а мне только ты...
потеряв пульс, разбив витрины;
до комы, до смерти, до тошноты.