а вот если в 17...

Александра Некипелова
а вот если в 17 уже миллионы проблем:
мы хотели повеситься раз где-то 20 наверное,
попадали в больницы, смотрели как кровь течёт с вен,
и уже успевали побыть для кого-то неверным.
и уже ненавидим любовь, забываем людей,
прячем пачки от marlboro где-то в районе матраса,
пьём так сильно, так горько, так с ним и так с ней,
ничего не боясь, никого не выбрасываем.
а вот если в 17 уже миллионы проблем,
сколько жизни останется в нас к тридцати
где мы будем в полтиник, а к старости с кем?
просто сложно понять: а куда же идти?