Игорю Белкину

Татьяна Муратова
Спектакль продолжается, господа!
Актёры всё те же на сцене.
А дуб растёт, как и тогда,
Когда в Тригорском гостем гений
Ходил в аллеях затемнённых,
На дуб украдкою глядел.
И барышням, в него влюблённым,
Признания стихами пел.
Промчалось время безвозвратно.
У дуба новый бродит век.
И Белкин (не пойми превратно)
В спектакле нужный человек.
Он - тот артист, шутя который
Репризы щедро выдаёт,
На комплименты дамам скорый,
Хихикает в рукав, поёт...
25.06.2011
Экспромт-рецензия на http://www.stihi.ru/2011/06/24/1974