Садистские стишки. Тролль

Игорь Нефёдов
Ночью на сайте вдруг стало паршиво,
кто-то зашёл под никнеймом фальшивым,
грязи кому-то в нахалку подлил,
между собою кого-то стравил...
кровь виртуальная брызжет — засада...
тролль упивается впрыснутым ядом...