Молчи, несчастная!

Татьяна Балуева
Молчи, несчастная! Ты вздумала грешить
Стихами, прозой, трелями и пеньем?!
Какое же мне надобно терпенье,
Чтобы с тобой, такой бесстыжей, жить!

Замри, умри, усни, уйди отсюда!
От стресса дай мне время отойти.
Вот вечно моей воли супротив
Становишься здесь воплощеньем блуда!

Забыла: в нашем парке я – талант!
И только мне собратья рукоплещут.
Ах, сколько нервов – к чёрту из-за женщин!
Как в их тени мой бледен бриллиант!