Подвластные року

Татьяна Гордон
ПОДВЛАСТНЫЕ  РОКУ.

По одной дороге
Чуть ли не в обнимку
Счастье, боль и радость рядышком идут
И под взглядом строгим
Рок свои ужимки
По судьбе рисует тоненько как пруд.

Словно шалунишка,
Путая тропинки,
Судьбами, играя и не видя слёз,
Рок как злой мальчишка,
В нас вонзает льдинки
И волной швыряет на песчаный плёс.

Жалость позабыта.
Ни каких поблажек
Вымолить не можем у судьбы своей.
Участь наша скрыта.
Рок- боец отважный
Строит среди поля крепость из корней.

4.01-5.02.2005 года