Пусть свидание приснится

Татьяна Гордон
ПУСТЬ СВИДАНИЕ ПРИСНИТСЯ

В.Р.

Я вместе с вами побывала
У лета на свидании,
Кружилась в вальсе карнавала,
Отбросив прочь сандалии,

Лучи ладошками ловила
И любовалась росами,
Присев у дома на перила,
Терзала мысль вопросами.

А время дальше, синей птицей,
С закатами, рассветами.
Пусть мне свидание приснится
С мечтой моей заветною.

4 июня 2011 года