Может с телевизора начнём?

Яна Яблоко
Море, колыхаясь, соблазняло...
А давай-ка всё начнём с начала:
Продадим диван и телевизор,
Станем жить у моря без капризов.

Сверим время с солнечным зенитом...
Будем жить беспечно и открыто...
Крики чаек под волны шуршанье
Станут блюзом нашего свиданья.

Обживём под пальмами бунгало...
На песке расстелим покрывало...
Ночь осветит нам планктон из банки…
Йод морской в душе залечит ранки…

Станем мы стройны, как кипарисы...
С золотистой кожею метисов...
Ты наловишь крабов в лунном свете...
Я латать стихами буду сети...

А квартиру мы сдадим в наём.
Может с телевизора начнём?