Тополиная метель женщины танцуют...

Соколова Валюша
Обществу танцоров «Кому за 50» и духовому
             оркестру  «Горожане» посвящается…

В парке музыка звучит. Женщины порхают.
Души в танце их летят, годы обгоняют.
Духовой звучит оркестр, воскрешая грёзы
Жизни той, что пронеслась, высекая слёзы.
Вспоминается капель, танцы в ритме вальса.
В сердце – нежная свирель, как в десятом классе.
Тополиная метель – женщины танцуют,
И считать своих потерь больше не рискуют.
Звуки музыки вобрав, растворившись в вальсе,
Каждый здесь душою прав, кто желает счастья.
В парке музыка звучит - время для общенья,
Обретаю под оркестр радость вдохновенья.
Все недуги от меня сразу отступают…
Бабы… Бабочки мои – женщины порхают.