Спаси меня

Татьяна Гордон
СПАСИ МЕНЯ!

Мне бы в волны с головою,
Смыть несносную жару,
Плавать и нырять с тобою.
Что молчишь? Не разберу.

Или ты себя не можешь
От дивана оторвать,
Так притягивает ложе?
Глянь – какая благодать

На песке у синей речки,
Где резвится ребятня.
Ты шепни всего словечко -
От жары спаси меня.

5 июня 2011 года