Сидя в тишине

Татьяна Гордон
СИДЯ В ТИШИНЕ…

Размышляю часто,
Сидя в тишине:
Может, ненапрасно
Плачу я во сне

О реке и звёздах,
Солнце и воде,
О волне негрозной.
Мысль свою в узде

Удержать не смею -
Путаю слова
И слегка робею,
Никну, как трава.

4 июня 2011 года